Politik für gute Arbeit - Deutschland braucht Mindestlöhne. Lohndumping verboten! Für Mindestlöhne [...] Mein "Ja!" zu gerechtem Lohn für gute Arbeit [folgt Eindruckfläche ohne Eindruck] SPD. Kraft der Erneuerung - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck