Cerco à Embaixada da República Federal da Alemanha, em Lisboa (1975)
Cerco à Embaixada da República Federal da Alemanha (RFA), em Lisboa. Populares convivem com os militares do Movimento das Forças Armadas (MFA). Distingue-se um cartaz com os dizeres: Os soldados estão a vigiar as traseiras da embaixada da Alemanha onde estão 4 fascistas refugiados.