Zur Geschichte der Bolschewistischen Organisationen in Transkaukasien. [Bericht auf der Versammlung des Tifliser Parteiaktivs vom 21. bis 22. Juli 1935] (Verlagsgenossenschaft Ausländischer Arbeiter in der UdSSR, 1936)
Veröffentlicht nach der 1. russischen Auflage Partisdat Moskau 1935.