Gemeinsam für Thüringen zur Wahl. Neues Forum/Die Grünen/Demokratie jetzt
Bemerkungen: Vor rot-weißem Thüringer Landeswappen auf blauem Hintergrund Abbildungen der Signets der Gruppierungen der Listenverbindung (Regenbogen, Sonnenblume und Falter); Rand umlaufend schwarz mit farbigen Einkopierungen bzw. Teilen von auskopierten Schriftzügen.