Außenaufnahme mit sowjetischer Botschafter in der DDR Pjotr A. Abrassimow
Sowjetbotschafter Abrassimow vor der Front der sowjetischen Gardesoldaten vor dem sowjetischen Kriegerdenkmal auf der Straße des 17. Juni;