Autógrafo do marechal Foch
Apontamentos e rabiscos do marechal Foch feitos durante uma sessão plenária da Conferência Preliminar da Paz, escritos no verso de uma circular com a agenda da sessão; doc. guardado em envelope com apontamento de Afonso Costa