Commemorazione eccidio Torremaggiore
descrizione: Cimitero di Torremaggiore, 25° anniversario dell'eccidio di Torremaggiore. I familiari di Antonio La Vacca davanti alla sua lapide; i braccianti La Vacca e Giuseppe Lamedica furono uccisi dai Carabinieri il 29 novembre 1949 durante una manifestazione di protesta dei lavoratori agricoli.