Solidarisch leben! Gegen Rassismus und Rechtsradikalismus! Europa für uns - Jugend wählt links. Jusos in der SPD, Landesverband NRW - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft der Jungsozialisten (Jusos), Landesverband Nordrhein-Westfalen
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck. - Großflächiges farbiges Foto einer Gruppe von vier jungen Menschen, darunter ein Mann mit dunkler Haut