"Sommer 1953 - Hördlwald: Ferien für Flüchtlingskinder mit Hilfe des Schweizerischen Arbeiterhilfswerkes und der Schweizer Europahilfe. Volkshilfe Wien". Kinder spielen auf einer Wiese ein Ballspiel
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Hilfswerk soziale Fragen;Bevölkerung;Bevölkerungsaufbau;Altersgliederung;Kind soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Ferien soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialhilfe soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Asylpolitik;Flüchtlingsbetreuung