Die Wundärzte und Bader Zürichs als zünftige Organisation. Geschichte der Gesellschaft zum Schwarzen Garten. Mit 105 Abbn, im Text ([Verlag der Antiquarischen Gesellschaft], 1931)
Mitteilungen der Antiquarischen Gesellschaft in Zürich. XXX, 8. (95. Neujahrsblatt).