Sie suchen die Abwechslung? - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand Berlin (2011)
Werbung für eine Mitgliedschaft in der SPD. Möglichkeit zur Information und zur Unterstützung von Kampagnen. Werbung für Twitter und Facebook.; Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals Sie suchen die Abwechslung? [] Bei uns wird Ihnen nicht langweilig. Wir lieben Neues zu wagen. [] Sie können für die SPD aktiv werden, als Gast oder Mitglied. [] Sie können sich über verschiedenste Themen informieren. [] Sie können mitbestimmen. [] Sie können Kampagnen unterstützen. [] Sie können unsere Politik auf SPD.de kommentieren, selbst Artikel schreiben, uns bei Twitter folgen oder auf Facebook mit uns befreundet sein. [] Bei uns finden Sie das Passende. [] www.mitmachen.spd.de [] Frag uns! Wir nehmen uns die Zeit: mitmachen@spd.de oder Tel. 030/25991 500