Außenaufnahme - Klaus Kindermann, Berlin
Wiederinbetriebnahme der Verkehrsverbindung zwischen Steglitz und Mariendorf mit dem Berliner Omnibus "97"; hier: Zuschauermenge bei der Abfahrt des blumengeschmückten ersten Busses;