Die Internationale : . Die Internationale : anarchosyndikalistisches Organ : Organ der deutschen Anarchosyndikalisten
(1934/35) subtitled: Anarchosyndikalistisches Organ. Organ der deutschen Anarchosyndikalisten. - (1934/35) also publ. with title: Deutschtum im Ausland : Blätter zur Pflege deutscher Art / hrsg. vom Verband deutscher Schulen im Ausland.