Bildung schafft Perspektiven. Andreas Schmiedecke, 25 Jahre, Student. Meine Zweitstimme: Bündnis 90 - Die Grünen. Weiter grün! - Bündnis 90/Die Grünen
Bemerkungen: das lila und grün gehaltene Portrait Andreas Schmiedeckes; rechts unten das Parteisignet "Bündnis 90 - Die Grünen" mit Sonnenblume