Was Kunst ist, bestimmen immer noch wir! "Wir wollen keine kleinen Bölls heranzüchten!" "Die Albert-Speer-Büste ist Kunst. Wertfrei!" - CDU Rhein-Sieg. An unserem Wesen soll die Welt genesen - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft der Jungsozialisten (Jusos)
Bemerkungen: Archivstempel in der unteren rechten Ecke