Zürcher SP-Kantonsratsfraktion 1924 beim einem Imbiss im Freien
politischer Rahmen;Parlament;Parlamentsebene;kantonales Parlament politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung