Arbeiter! Wählt Eure Partei. Die Sozialdemokratie - Wilke, Georg; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD) (1924)
Bemerkungen: ein Arbeiterinnen-Demonstrationszug; das Plakat könnte zur Reichstagswahl am 04.05 oder am 07.12.1924 veröffentlicht worden sein