Appalti e organizzazione del lavoro . Circ. n.2909 - Sindacale: E. Guidi; Segreteria: E. Giovannini; Sindacale
note: all.: appalti e organizzazione del lavoro; appalti di manodopera nelle aziende, s.d. destinatario: camere del lavoro