Unser Land ist in Gefahr ... Mitbürger der Bundeshauptstadt! Wir appellieren an Ihre nüchterne Ueberlegung und an Ihr Gewissen. Denken Sie an Hiroshima! Unsere Entscheidung: Keine Atomwaffen! - Arbeitsausschuss "Kampf dem Atomtod"; Bonn-Druck, Storbeck & Co KG, Bonn
Bemerkungen: Archivstempel