Sem título - Filipe Mendes (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Notícias da família; prisão do cunhado José Bravo e do tio José Fillipe, pela Polícia de Informações; notícia de que o governo pensa deportar os civis implicados nas descobertas de armamento; notícia de que Moura Pinto estava para chegar a Paris com a família; partida de Álvaro Poppe e do irmão para Madrid