La grande guerre 1914-16. Offensive franco-anglaise de la Somme. Ce qui reste u village de Dompierre. What remais from Dompierre - Baudinière, 40, rue du caire, Paris; Visé Paris; Visé Paris
Bemerkungen: Postkarte wurde versendet-am 13.10.1916 [Mitteilung]: [noch zu erfassen]