Verbale del 24 settembre 1964 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Segreteria. Verbali della Segreteria
ordine del giorno: Esame della situazione nelle campagne (introducono Caleffi e Francisconi) note: Invitati: le Segreterie della Federbraccianti, Federmezzadri.