Barbiers, Perruquiers, Coiffeurs, par Charles Desplanques, ouvrier coiffeur. Avec figures dans le texte - Desplanques, Charles
Bibliothèque sociale des métiers, publiée sous la direction de Georges Renard, professeur d'histoire du travail au Collège de France