"Guten Tag liebe Schweizertante, oh Kakao gibt es heute' rufen die lieben Kleinen in einem Chor, wenn wir mit unserer Ovomaltine in den Kindergarten kommen. Wir leuchten alle ihre Auglein.", Drei Kinder trinken Schokomilch, 19.03.1946 in Köln - Lambertin, Erich, Pressefotograf: Köln
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;humanitäre Hilfe internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;humanitäre Hilfe;Nahrungsmittelhilfe Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;landwirtschaftliches Verarbeitungserzeugnis;Milcherzeugnis;Milch;Trinkmilch politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Kriegsschaden soziale Fragen;Gesundheit;Ernährung;Nahrungsmittelknappheit;Hunger soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Armut