Sem título - A. Costa Pereira (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Companheirismo dos irmãos Poppe, em Madrid; notícias de Portugal transmitidas por Jorge de Abreu; crise do governo em Portugal; possibilidade do general Carmona entregar o governo a Morais Sarmento ou a Passos e Sousa; possibilidade de criação de um Conselho Superior de Economia Nacional; coronel Poppe; M. Domingo; a censura como sustentáculo do governo espanhol