Maurice Bourgès-Maunoury : un républicain indivisible - Marcus, Paul (1939-....)
couv. ill. Titre de couv. : "Bourgès-Maunoury, républicain indivisible". - Contient un choix de textes de M. Bourgès-Maunoury. Bibliogr. p. 453-456