Die Frau // arbeitet // erzieht die Kinder // zahlt Steuern // Warum hat sie in der deutschen Schweiz kein Stimmrecht? // Schweizerischer Verband für Frauenstimmrecht
Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;politische Grundrechte;politische Rechte;Stimm- und Wahlrecht des Einzelnen Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;soziale Rechte;Gleichstellung von Mann und Frau politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung