"Glenn Branca Group N.Y.: Neue Ekstatische Musik" – Rote Fabrik, Zürich, 14.05.1983; Zweifache, gespiegelte Abbildung der sechsköpfigen Band mit Instrumenten
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;kulturelle Veranstaltung soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;Musik soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Veranstaltung