Wandervogel-Landsgemeinde: Rosinli bei Adetswil, Züricher Oberland - Bild vom Kochplatz (1917)
politischer Rahmen;politisches System;Staat;Staatsform;Demokratie;direkte Demokratie;Landsgemeinde politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit