Die neue Welt. Illustrirtes Unterhaltungsblatt für das Volk
Continues: Social-politische Blätter zur Unterhaltung und Belehrung (ZK 1006). - Continued by: Volk und Zeit. Bilder zum Vorwärts (ZF 1196).