Gruppenaufnahme mit Ministerpräsident Niedersachsen Gerhard Schröder und Ministerpräsident Saarland Oskar Lafontaine und Mitglied SPD-Parteivorstand Heidemarie Wieczorek-Zeul - Raschke, Bernd
Bemerkungen: Parteitag der SPD in Hannover 02.12.1997 - 04.12.1997