Die Staatsauffassung des Marxismus. Ein Beitrag zur Unterscheidung von soziologischer und juristischer Methode
In: Marx-Studien. Blätter zur Theorie und Politik des wissenschaftlichen Sozialismus, 4 (1922), S. 1-318.