An die deutsche Jugend - Deißmann, Adolf; Herkner, Heinrich; Machowsky, Hans; Meinecke, Friedrich; Nernst, Walter; Saenger, Samuel; Schroeder, Otto; Siegmund-Schultze, F.; Troeltsch, Ernst; Weisbach, Werner; Holzmarkt, Berlin
Bemerkungen: Fraktur! Eine Einbindung des Volltextes ist aus technischen Gründen derzeit noch nicht möglich.