Wer lieber den Tod erleidet als die Waffen streckt, kann nicht überwunden werden! Stephan Ludwig Roth - Axster-Heudtlaß, von; Reichspropagandaleitung der Nationalsozialistischen Deutschen Arbeiterpartei (NSDAP); Zentralverlag der NSDAP, München
Bemerkungen: Folge 5, 30.I - 6.II 1944