Manifestazione nazionale 3 e 4 giugno . Circ. n.1873 - Comitato di coordinamento tra Cgil-Lega delle cooperative-Alleanza nazionale contadini: M. Sighinolfi; Segreteria
destinatario: comitati provinciali di coordinamento per le conferenze comunali agrarie e le manifestazioni nazionali del 3 e 4 giugno