Porträts bisher ernannte Mitglieder des Hohen Gerichtshofes zu den Aufständen französischer Armeeangehöriger in Algerien: Francois Ingold, Max Gelée, Hoppenot und George Catroux
Bemerkungen: 4 Fotos auf einem Abzug