Deutsche Arbeiter! Die SPD will euch eure Villen im Tessin wegnehmen - Staeck, Klaus; Staeck, Klaus; Steidl, Göttingen
Bemerkungen: in der unteren Hälfte ein durch gelbe Farbe verfremdetes Foto einer modernen Villa; darüber die Anrede an die Arbeiter in schwarzer Frakturschrift auf blauem Grund