Plume 76 : le journal des travailleurs sociaux de Seine-Maritime - Comité de liaison et de coordination des services sociaux de Seine-Maritime
irrégulier CLICOSS = Comités départementaux de liaison et de coordination des services sociaux Pas d'ISSN