Accompagner les travailleurs handicapés malades mentaux vers l'autonomie sociale : la création d'un service d'accompagnement à l'autonomie sociale - Colin, Thierry
CAFDES = Certificat d'aptitude aux fonctions de directeur d'établissement social ou de service d'intervention sociale