Frauenstreiktagsaktion gegen familienfrauenunfreundliche Arbeitszeiten bei der Pro Juventute (ca. 1996)
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsort;Arbeitsorganisation;Arbeitszeit Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beschäftigungsstruktur;Teilzeitarbeit Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;soziale Rechte;Gleichstellung von Mann und Frau