Bei uns zu Haus - SPD Sozialdemokraten - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesausschuss Niedersachsen; Stief, Hans-Joachim; Hildesheimer Druck- und Verlags-Gesellschaft
Bemerkungen: stark gerollt