[Schweizerkreuz] - ...bitte auch Kehrseite beachten!
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Pazifismus politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Abstimmungskampf;Abstimmungsempfehlung Sicherheitspolitik;Verteidigung;Armee;Armeeabschaffung;GSoA soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;Nationalfeiertag