Der Lohn harten Verhandelns: Gerechte Pensionen für alle - Die Sozialdemokraten - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Bundesgeschäftsstelle; Elbemühl, Wien (1997)
Bemerkungen: Blaugetöntes, einfarbiges Foto Klimas; SPÖ-Wandzeitung Nr.597, 11/1997