2 Bilder auf einem Abzug
li. die "Havengore" wird den Sarg Winston Churchills über die Themse transportieren; re. Lokomotivführer William Hurley (r.) und Heizer Christopher Lester werden die "Battle of Britain"-Lokomotive des Beerdigungszuges steuern;