Wählen Sie mit Ihrer Zweitstimme Johannes Rau. SPD
Bemerkungen: Flyer (Plakataufkleber); Grundfläche blau; zweizeiliger Text, erste Zeile auskopiert, zweite Zeile rot einkopiert; neben Kandidatennamen SPD-Signet und stilisiertes Wahlkreuz.