Willy Brandt in Erfurt;
Reportage, keine Originaltöne von Willy Brandt und Sprechchören Willy Brandt am 19.03.1970 in Erfurt: Ankunft auf dem Bahnhof, Fahrt in die Stadt, Willy Brandt am Fenster vom Erfurter Hof, "Willy-Rufe".;