Fotomontage von Walter Erb: Schöner leben... Schöner geniessen - arm und reich (arme Kinder vor einem Plakat mit reichhaltig gedecktem Buffet) - Erb, Walter
Wirtschaft;Wirtschaftsleben;wirtschaftliche Entwicklung (allgemein);wirtschaftliche Entwicklung (speziell);wirtschaftliche Disparität politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Humor