Stickerinnen beim Sticken von Abzeichen für die Winterhilfe
Wirtschaft;Industrie;Industriepolitik und Industriestruktur;Industriestruktur;Handwerk;handwerkliche Produktion Wirtschaft;Industrie;Textil- und Lederindustrie;Textilindustrie;Stickereiindustrie