Sem título - Eduardo de Carvalho (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Salienta o grande número de pedidos e recomendações que dirigia a Bernardino Machado, referindo que não pretendia pedir o deferimento a todos os requerimentos, mas o seu encaminhamento para Ricardo Covões, para se lhes dar resposta. Menciona os casos de Pereira de Almeida e Fradique Rodrigues Costa.