Consiglio di Gestione, conferenza di produzione Ercole Marelli
note: Databile 1950. Sul reto della foto, il nome Ciro Pignosi, CdG Meccanica Garelli. descrizione: Relatori della conferenza e prime file del pubblico in sala. Intervento di Morelli. Sullo sfondo del palco, la scritta "CdG Ricostruzione".